Показать сообщение отдельно
Стихия
:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 14:36
  #145 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Ничему тебя не учу. Просто возраст у тебя такой, себя помню в таком - "я самый умный", "я в рот всех ебал", "никто мне не указ", "я охуенно прознал жизнь, идите все нахуй".

Да вот впоследствии оказалось что я был неправ. Чем дольше живешь, тем больше понимаешь что не знаешь нихуя ни про жизнь, ни про людей. Теперь я слушаю старших, "впитываю" их житейский опыт, т.к. на своих ошибках учатся только долбоебы.

Можешь кричать и ругаться матом, но так оно и есть. Можешь спорить, не соглашаться, преубеждать тебя не буду.
я не говорю что я самамя умная и тп....

просто я смотрю на своих одноклассников и мне становвится худо, потому что им стлько же сколько и мне, а они ещё маленькие дети, которые учатся ради оценок..
А мне ужескучно учиться...
что касаетс житейского опыта...это понятно...всё завсисит от компании и возраста...

просто оч.часто люди не хоятят меня слушать, потому что я начинаю их грузить про жизнь...мой парнеь говрит : будь проще!"
а я не могу...и ухоуж от него....

понимаешь..люди не хотят думать о жизни...им всё хорошо , если поверхностно...и обыденно...

это кассается и моих друзей...

мне нравится помечтать..а мечтать со мной никто не хочет...

есть едииницы, которые могут войти в моё плолжение...но это только единицы...

вся моя опора- эта музыка...моё творчество....больше у меня ничего нет...

Такая малая ,- думаешь ты, улыбаясь,- ничего в жизин не знает..со старшимим приперается...

А я тебе отвечу : нет...я росала среди таких людей как ты...може тпоэтому мне сейчас так трудно

вот видиишь ..уже начинаю тебя грузить...

мне тановится только тогда хорошо, когад выкладываюсь на полную...банальный пример -вот я оркестре играю) отыграла концерт- и хоршо..потому что игарешь с душой....выкладываешься на полную..а поом хоячется творить добро..

музыка -э то моё всё...

чо то я чушь треплю)можешь сказать так и есть) но вот такой я трудный маленький ребёнок