Показать сообщение отдельно
Afrikaa
Snow Gyal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2002, 08:53
Отправить сообщение для Afrikaa с помощью Yahoo
  #520 (ПС)
Я не понимаю позицию некоторых девушек, которые стремяться понравиться абсолютно всем. НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ НИКОГДА!!! Я не пятак чтобы всем нравиться.
Для меня главное нравиться самой себе, и пока останеться хотя бы один человек кроме меня кому будет нужно мое творчество я не остановлюсь. Пока мне есть что сказать я не заткнусь. Конечно я не отвергаю самосовершенствование и выслушиваю советы, но что менять я решаю только сама. Да, я стремлюсь к совершенству, я хочу приобрести настоящее мастерство считки и вокала, но это приходит со временем, с часами репетиций, студийных записей и концертов. Поддержка коллег, друзей и поклонников важна но не обязательна. В самом начале ее у меня не было. Женский рэп в большей степени чем мужской это борьба за уважение.

2 BRIDER: разница огромна. Девчачий рэп наивен, и поэтому это попса по определению. Девушки часто сами непонимают кто они и чего хотят. Мне кажеться только пожив и хлебнув лиха, можно преобрести тот опыт, который дает право говорить о том что действительно важно...