Показать сообщение отдельно
x285
f-styler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2005, 13:47
  #2182 (ПС)
Криворожсталь приватизировали намного дороже, типа по реальной рыночной цене. До этого в нарушение условий конкурса за очень маленькую цену Криворожсталь загрёб кажется Пинчук.

Была передача про чувака индийского, который преватизировал Криворожсталь, его зовут Лакшми Миттал, он известен тем, что на своих металлургических заводах основательно модернизировал производство, но рабочим много платить не любит. Недавно на Криворожстали даже забастовка была по поводу выполнения социальных обязательств.

Поднятие до европейской цены за российский газ Украине должно быть с поднятием до европейской цены за украинский транзит в Европу.
Причём "европейская" цена за транзит может быть в 2 и в 4 раза выше от текущей.

Так сказал телевизор

А на ЗАЗе я так думаю в основном "Дэушки" выпускают (это даже по их количеству на дорогах видно). Недавно было сообщение, что через 3 года Таврии и Славуты там выпускать вообще перестанут, потому что они постоянно на порядок отставали по техническому прогрессу от друхих легковых машин на рынке Украины и решили, что им уже в такой ситуации даже гос поддержка не поможет.
Не знаю, странно выходит, в России ж вроде постепенно те же ВАЗы модернизируют. Там "Калина" - "Малина" и тэ дэ