Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2005, 04:39
  #2175 (ПС)
-
Цитата от old :
Ну ребята я в шоке, я думал что хоть на Хип Хоп.ру все будет более или менее честно, а тут..., я уже понял что Дуня хороший малый и что его может даже уважает мажорская тусовка России которая так сказать диктует моду, возможно Дуня даже очень хороший человек и друг, НО это же совсем не значит что зачитывание анекдотов под минуса это рэп, я тут уже 4 часа занимаюсь скачиванием трэков и скачал все кроме некоторых трэков в первом раунде, бля у меня сложилось впечатлние что некоторых персонажей просто убирали для того чтобы в конце было не так стыдно обявить Дуню победителем, я не буду называть имена, нынешний финал (конечно же кроме Дуни) так же достоин как и Эмсиом или скажем Рэми Марто но так делать нельзя, это просто подлость по отношению к рэпу и людям которые с полной отдачей и энтузиазмом работали можно сказть во благо форума, в первую же конечно очередь во благо рэпа!!!
Дуня..., тебе скажу что ты очень скоро поймешь что тебе не стоит заниматься рэпом, из за таких как ты русский рэп в России плетется за всеми остальными направлениями,а так же из за того что люди так сказать с мозгами продвигают вас, возможно тебе когда нибудь даже станет стыдно что из за тебя вылетело пару НАСТОЯЩИХ талантов, я по крайней мере очень надеюсь на это, если нет то ... , как сказл Станиславский самый большой талант это не быть талантом, а уметь видеть, ценить и радоваться успехам настоящих талантов!!!
И если тебе хоть где то в далеком подсознании стало стыдно, даже если ты сам боишься себе в этом признаться это уже успех для тебя!
этопиздецполный