Показать сообщение отдельно
К-Won
Kest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2005, 13:56
  #9 (ПС)
Re: НАБОР УЧАСТНИКОВ в "Читальный зал" (15 января 2006, Грибыч, Tengiz Recordz)
-
Цитата от TENGIZ :
Хип-хоп мероприятие "Читальный зал" пройдёт 15го января 2006г, в воскресенье, в клубе Грибоедов, начало в 20-00.

Основная цель "Читального зала"- дать бесплатный доступ к записи на студии для хип-хоп групп, не имеющих финансовых возможностей.

Участвовать могут все желающие МС и группы, находящиеся в СПб и окрестностях.

Алгоритм такой:
В течении ближайших 3х недель желающие принять участие в акции скидывают мне в ЛС (сюда http://hip-hop.ru/forum/private.php?action=newmessage&userid=3362 )
ссылки на свои дэмо-треки. Я лично отбираю около 15 участников и примерно до 12-13 января собираю у всех минусовые фонограммы для дальнейшего мастеринга. Это делается для того, чтобы участники были в более-менее равных условиях, хотя бы по звучанию минусов.
Как минимум, все участники этой акции получат качественно звучащие минуса для своих дальнейших выступлений совершенно бесплатно.

Победитель получит возможность продолжить работу над своими треками в студии TENGIZ RECORDZ. Я запишу голоса, сведу и сделаю мастеринг 2х любых его песен.

Обладатель второго места получит возможность записи-сведения-мастеринга 1 песни.

Также участникам и гостям будут вручаться CD-призы от TENGIZ RECORDZ, и возможно ещё какие-нибудь бонусы.

Единственный открытый для меня вопрос:
Кто должен определять победителя:

1) Компетентное жюри
2) Зрители
3) DJ Tengiz персонально
4) другой способ

Высказывайте ваше мнение по поводу судейства и
вообще мероприятия
может ли участвовать в баттле рэпкор группа ?
Тоесть будет считка + живые инструменты (гитара , барабаны и т.д.)
И будет ли возможность и прописать на студии не только голос , но и инструменты ?