Все справедливо.
Треки были хорошие у всех абсолютно, Ваня отличный трек сделал, прекрасный, хоть концовкой и смазал все. Эйсид гениален. Очень по-доброму, очень красиво. На репите слушаю. Все верно тут.
Джиллиа - открытие года по-любому. Так сходу в полуфинал - это не каждому удастся. И трек у него чудный, и всего там в достатке. И концовка что надо. Вообще, молодец парень, чего уж там. И человеческие качества в порядке, и мозгами бог не обделил. В следующем году в финале будет рубить.
У Дуни трек очень злой, видимо, очень хочется микрофон. Но мастерство налицо. А его как известно не пропьешь и не прокуришь. Мне очень не понравилось: "Джиллиа, ты мне не соперник", и за это Дуне минус три очка, а также мне не нравится истерия некоторых участников Андервотера вокруг Дуниного участия (хотя очень люблю творчество Подводников, а Пуля у них вообще надежда русского рэпа), но! Дуня просто супер.
Все. Жду двух офигеннейших умопомрачительных трека на финал. Парни, подготовка к Новому году у вас псу под хвост теперь, конечно, но вы просто обязаны создать шедевры. |