- Цитата от Ch4 :
ХОХЛЫ живут в германии, в англии, в россии, в америке и тд, а в украине живут украинцы.
В фестивеле принимала участие команда ФОРА в составе трех ее участников НП Герик, Ко3ырь и Ch4. В основу выступления был положен материал из нового альбома Герика "Золотая Гильза", поэтому основная работа лягла именно на его плечи.
Новый Союз в фестивале участия не принимал, в конкурсе за звание МС года Козырь принимал участие как представитель Форы.
И ты совершенно напрасно мутишь воду, потому что Козырю нужны нормальные отношения внутри обеих команд в которых он работает, а вы же вроде как приятели...
Дима я небыл на фестивале........но ты неправильно рассуждаеш...
Я думаю Козырь принимал участие в конкурсе не как представитель гр.Фора....а как "МС Козырь"!!!!!
Ато если так судить...тогда выходит что в составе гр.Новый Союз он Козырь...........а когда он с Форой тогда он "Лучший МС года-МС КОЗЫРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ" да ?????
И насчет РУССКИХ ХОХЛОВ было сказано не в обиду поверь
...Вова и себя имел ввиду...-ПОЗДРАВЛЯЮ!
РУССКИЕ ХОХЛЫ НАСТУПАЮТ!
УРАААА!!!
И ваще незнаю кто ...как....А Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПОБЕДА УКРАИНЫ.....и всех украинцев.......
И НАМ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ..ЧТОБЫ ХОХЛОВ принимали в счет(хотя уже и так принимают.благодаря Драго,ФОРЕ,АпсентУ,гр.ДЯДЯ ВАСЯ...и многим другим)..........а КОЗЫРЬ И БЕЗ НАС РАЗБЕРЕТСЯ.....