Баста:
— Концерт мне не понравился. Невоспитанный человек, которого явно обидела какая-то девушка и теперь он всех их называет чиками. То, что я услышал это не русский рэп в тылу врага, а враг русского рэпа.
— А что ты сам слушаешь из русского рэпа?
— Ну, во-первых, моих пацанов из Ростовской тусы, вообще слушаю тех, кого знаю. Смоки Мо, Умбриако…
— Наверное Креки?
— Креки нет… Это поэты, а не рэпперы, слушаю Децла последний альбом…
— Не ожидал услышать, что ты уважаешь его творчество!
— Я уважаю любое творчество, которое сделано с душой!
— А как ты считаешь, кто победил в вашем с Драго баттле?
— Конечно победил я! Я ни разу не повторился и не сказал в его адрес ни одного матерного слова. Да и потом я считаю это крайне неуважительно говорить сопернику, что у его подруги «Волосатая ***да»… Да, и напиши там на своем rnbparty.ru, что я всегда готов к повторной встрече!!!
Чё за бред?!Если смотреть,как на батл,Драго вырвал его!У Драго фристайл,идеально бифовый!Тот конечно,хорошо фристайлит,но...
Мне кажется, что Drago подвел материал. Мне не хотелось танцевать под то, как он бьет стулом всяких пи**расов и прочую Марусю. Впридачу на сцене не было никакого шоу. Драго был один и двигался не очень убедительно — зато очень убедительно исполнял свои песни...
А по-моему,шоу как-раз таки было!Не все песни,конечно,качали.Но шоу в поряде!Только у меня такое ощущение,что публика была левоватая.Какие-то пьяные возгласы и прочее...А потом и те с Бастой вылезли,все такие на пафосе,не ебаться...Левые закосы на запад-бесят! |