- Цитата от Pum :
Наверное чуть позже...
и за большие деньги.
мы с Пумычем открываем свою фирму по записи и продаже концертов. Пум - Оператор. Модуль - эээ, помошник оператора(помнишь как я тебе пригодился на презентации Гека????). нет... Модуль... !менеджер по записи видео на цифровые носители(болванки) и продаже. Никакого интернета!!! Никакого фри даунлоуд!!!! Мы ценим свою работу, свой труд и свои капиталовложения и хотим получать отдачу от того, что мы делаем!
как бы фирму назвать??? Модуль энд Пум корпорэйшн??? нет, попсово как-то. Хип-хап консертс??? не катит! а назавём ка мы просто как-нить чё-нить типа ГУВАПЦУГ, а аббревиатурку раскройте, как вам будет угодно.
теперь немного об обратной связи:
барыжить лицензией буду только я(Пумыч просто и при съёмках сильно устаёт) в понедельник-среда включительно на Митино-базаре, четверг-суббота(включительно) на Горбушке. Ещё найму бабулек, чтобы они возле метро диски толкали. также нас можно найти через интернет на этом форуме.
УЖЕ НАШЛИ???!?!?!?!!? Вот и молодцы, осталось только оформить заказ и отправить его мне на мыло.
кстати, Волхв, следующим летом к бабуле на Кубань поеду, подходи в Ростове на вокзал, я тебе дисочек с записью и передам. Только деньги не забудь!!!!!!!