Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 16:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #10 (ПС)
Re: Типы мужчин(Классификация посредством опроса форумщиц)!!!
-
Цитата от MRK :
Семьянин -Ориентирован на жену и на детей. В сексуальном плане приспосабливается к жене по мере изменения ее страстности: он таков, каким желает видеть его жена. На работе и дома старателен, имеет какое-то хобби (машина, дача, рыбалка, охота и т.п.).©Dasha

Мёртвый мажор -Ему нет 25 он ездит на бмв последней модели он посещает лучшие рестораны города ему нет 25 он имеет квартиру в престижном районе он хуёво относится к женщинам он не любит свою мать ему на всех наплевать он жуткий сноб его невозможно вывести из себя в нём не осталось ничего человечного он равнодушен к проблемам окружающих людей живёт в своем жёстко ограниченном мире даже не смогу вспомнить хорошие качества © Зяба

Все правильно..таких большинство!

Тэш ерунду абсолютную написала, главное, у меня преимущественно белые кросоовки, я ообще кросовки очень любл, особенно классические..я х коллекционирую, я получается кросовочник, но к тому, что ты написала не имею вообще отношения....проблема, название, все поставлено не верно!
Оособенно ересь про Реми Марто поперла меня) типа как Ленина или Майкла Джексона в пример поставила, будто твоего Реми Марто кто-то тут знает (знают лично, но еденицы уверен)....

Cosmic_Doll - вот молодец..очень хорошо!

Госпожа Тумейс - все было бы оченьв ерно, но ляпы в том,ч то ыт свои вкусы впиндюжить хочешь, что типа если мужчина не крепкого телосложения и с зелеными глазами и пахнуть будет классическими, крепкими МУЖСКИМИ запахами, то он " не нормальный" чушь ведь, верно?

Skaya - это вообще что за личные переживания....

Леока леле - размыто, но сносно..бывают такие...

киса в ботах
- таких нынче как говна, только не всегда они накаченные и мулаты....

Метеорита Разбавила грузняк позитивом - спасибо!