Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 06:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #23 (ПС)
ХАХАХАХАХА!!! =) По началу я это действительно все серьезно по пьяни воспринял, и даже задумал как протрезвею - написать дисс на мистера "ШиЗЗаМ Ра"
И начал я вот с чего - врага надо знать в лицо, так что я отправился путешествовать по ссылкам его домашней страницы...и вот на что я набрел:
(mr. ШиЗЗаМ Ра, пожалуйста, не убивай эти страницы, дай и другим людям посмеятся столько же, сколько посмеялся я)

подготовка (чтобы небыло мгновенного инфаркта):
http://hiphop2000.euro.ru/shizzam/aboutmeasagamer.htm
и наконец, супер-блюдо:
http://hiphop2000.euro.ru/shizzam/aboutmeasahiphopper.htm
...обратите внимание даже на имена ссылок =)

Слушай, Сизам, или ШиЗЗаМ...я даже незнаю, что тут еще сказать, чем дополнить...you dissed yourself & still wanna fuck with me? Shame on your lame ass!

А теперь - по порядку:

-
Че у вас за культ? на Х это все?
ты боготвориш свой южный клан. в чем его заслуги?
что в нем такого хорошего? я не понимаю просто.
объясни.
Ну если не понимаешь, на#уй ты свой нос ваще сюда суешь?

Далее у тебя идет текст, который ты окрестил фристайлом, если я правельно перевел твой "свободный стиль"... только понимаешь, в чем фишка... фристайлы читают, а не пишут.... к тому же, в фристайлах обычно хоть что-то рифмуется.. а ты рифмуешь только такой примитив как rap-crap class-us friendship-spaceship that-dead reget-that offend-understand... ну что за детский сад? Ты хоть сам свое "творение" читал? Ты наверно возомнил себя супер-мега-эмси? =) Если хочешь, приходи 17ого в Эстакаду...там обычно проводят конкурс МС...побьемся фристайлами в живую =) или слабо? =)
Знаешь, у меня на компе есть программа - Zillion KiloRhymes, она придумывает рифмы к английским словам, так вот, даже она рифмует лучше тебя! =)

-
There's something u want to tell us
There's something u think my crew should know
SouthWest is not the strongest, & not the first class
its like my sister`s doll
Ну а тут ты вобще зря свою беспокойную жопу в это ввязал =) Я надеюсь, что ты это написал по обкурке/пьяни, а не по своей природной дятловости =) Если ты действительно можешь ответить за свои слова насчет SWC, то you r welcome anytime +) звони мне на мобилу +79037337786 и мы обсудим место и время встречи =) Если ты не встретишься с нами и не ответишь за свой базар, то мы все (это значит всем кланом) е#али твой п#з$обольский рот!

-
You wanna fight me now? Yeah?
Go ahead!
I`ve got karate peeps!
They` ll smash ya faking head!
(after that)
Хаха Ню-ню =) Сплошное пиздобольство -) Жду твоих каратистов =) Могу тебе домашний адрес по ЛС послать =) Пускай приезжают сразу в белых тапках! =)

-
Well, you want that?
You want me dead?
And you won`t even regret?
That`s cruel, ain`t that?
Да нахуй ты мне уперся, что живой, что мертвый, сын? -) Иди в песок играй! =)

-
waitin for ya ответ.
you got it =) читай выше ))) рифмы на тебя тратить жалко =) сначала изобрази что-нибудь хоть чуть-чуть стоящее, тогда я отвечу =)

Короче, сЫН, если хочешь показать какой ты крутой рифмоплет-рифмомет, запиши на меня diss! -) я хочу посмеяться! -) а свои детские стишки с рифмами типа ботинок-полуботинок оставь для детского сада! =)

Ты просто freak какой-то! Ходячая комната смеха!

-
без обид
Хаха =) смотри, сам не обидься =)