Показать сообщение отдельно
Da $WeeT LaDy [DSC]
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 17:03
Домашняя страница
  #638 (ПС)
-
Цитата от Х-Х Голова :
Так чё там, Vanich и ВиСистанция не пиздились?

Не было там ничиво... СТим с даймом кричали тип а*вааанииич иди сюда* а тот вообще кудато ушёл и пропал до конца концерта)))))))

ВОт...а вообще что касается миня...
СНачало было скучно))))приехала вообще одна....диджей был не очень...музыка не самая))) сидела грустила)) патом вроде стало лучше..Потом выступление... Ванича я как не любила так и нелюблю) и фу скучно было иво всю ету тягомотину слушать))) но ниважно..гек умничка! я обожаю его калыбельную! тапки с бартом симпсаном ет вообще клёва)))))
Грани всякие вообще никак нипрошли...полнейший бред.... мэри джэйн....о дааа))) када тохали сел на кортачки и начал читать трек прям мне в глаза ет было так мила)))))))))))))))
Фури моушенс..... я ждала от ихниво чёрного таварища гораздо большего..он такую лажу делал....я прсот первый рас увидила их на сцене а до этого ток один трек слышала)))) а патом у мя какиета уроды украли два падаренных мне дискА)))Ваничевский то нижалко было..но блин)))втарой то я нипомню чей))вдруг атм чот харошее было))) итак дальше...) вистанция...вообще ехала в каммуну ток ради рмм и ви)))))) толька они плоха сделали что не с ремиксом вступили а с нормальнйо версией *друг без друга* но ваабще ани умнички))) и стим симпатяжкА)))) рмм...ну они как обычно маладцы)))) кстати..насчёт чёрной перчатки...крек выступал в ней только на одном концерте..а сичас иму девушка какаята иё кинула с криком *креееееееееееееееееееееееееек креееееееееееееееееееееек ета твайа пирчаточка* ))))) воот)
Дальше я нипомню что там хорошего было.....) помню что на выступление мака забила..пашла пасидеть....пазанкомилась с мальчиком из тулы по прозвищу снежок *lol патом *ещё один день* .....патом Игорь.... патом митро патом дом..)))
в целом не супер конечно но благодаря последнему всё великолепно просто)))))))))))))))

и насчёт скиноф..там была кучка фанатов нибольшая просто..но очинь злобных...) мира)