Цитата от юzер : пиздец Рита тебя понесло... я реально думал что ето ты..потому как от тебя можно ожидать хуйни всякой нестандартной, так как ты девочка у нас ''оригинальная'' и это докажет любой здравомыслящий но похуй..мне вообще посрать кто как себя пиарит, и сказал я ето без капли подьёба междупрочим... нащет мессиджа в асю типа- пидорас бля тебя ложали мало? как тебе не стыдно какойто пацан тему создал а ты засрал все......хм...зря я за тебя заступалась все последнее время Рита кушай Прозак. Рита а нащет ЛАВэ а ля 300$...о котором ты в асе так горячё плакалась и извинялась и обещяла что вернёшь с первой получки, можешь забыть..так как я в них не нуждаюсь ...)) так что можешь сплетни разносить дальше..)) мне давно похуй, так как того кто разводил пару месяцев назад застрелили в Фаир Окс Парке,и похоронили, Царство ему небесное..А на тебя я зла не держу так как это было бы как минимум низко)) точно так же низко как и жаждать добится популярности в Саке среди ебанутых сектантов наркоманов и гопников)) и на популярность вообще как таковую мне похуй, я ето делаю души ради, а не как некоторые )) так что расслабся О Великая Рита!