- Цитата от thrills :
А чем питаться тогда? камнями? (с)
сравни хищного и беспощадного тигра с умиротворенной коровой или слоном, питающихся травоядными культурами.
Как-то тигр мне импонирует больше, чем корова, а тебе?
- Цитата от thrills :
трупный яд перерабатывающийся при пищеварении вскапливающийся в кишечнике. мясо под вопросом как продукт для многих, в отличии всем привычных овощей и фруктов.
Это для кого он под вопросом? Мясо привычный продукт для всех. Твоё вассаби непривычно, а мясо обычная еда, как хлеб и картошка.
- Цитата от thrills :
не надо максимализма и крайностей, минимализм всегда был лучше. посмотри на китайские "традиции" - они едят кошек и собак, для примера. к черту традиции, у меня есть своя голова на плечах и я сделаю так как нужно мне. из двух вариантов я выберу третий, благо традиции у каждой культуры свои и их много.
То есть ты признаёшь, что с кошками и собаками всё-таки ушёл в крайности?
- Цитата от thrills :
у нас желудок однокамерный а брожение в нем - нездоровый симптом. также мы не пережевываем повторно пищу. в нашем организме не переваривается растительная клетчатка.
А ты точно веган? В этом предложении ты высказал доводы ПРОТИВ потребления растительной пищи. Сдаётся мне у тебя обычная морковная каша в голове