2 Алон, да.
2 H-Cam
Тогда беспередел был на улицах комптона. Что-то типа гражданско войны, посмотрите фильм Противостояние(кажется так называется, не помню), так там про это время рассказано. Мне вчера учитель(Белый, Канадец) говорил, что за 2 дня до этого он жил с корешем в Комптоне. Они короче просыпаются утром, выходят на улицу, палят, везде мусора, причем в каждом квартале, по несколько отрядов, везде черные, все в бейсболках(у них это считается, как атрибут плохих людей, если есть бейсболка, значит он дядька, с каким лучше не связываться.....
) палят на них и т.д. Они такие, бля, мы где?!
Потом свалили, сразу от-туда, когда приехали домой в Ванкувер, смотрят по новостям и типа: О, БЛЯ! А мы тут были! А там пиздец творился! По всему ЛА дым, пожары, беспредел, марадеры...... Короче, он с сартира потом с месяц не слазил.... Реально типу повезло.....
На счет Туки: Как-никак, пусть меня закидают помидорами, он он был - ЗЛО, это ладно, с теми азиатами, так он СОЗДАЛ банду, без которой многое бы обошло, он зажег фетиль, а бомба замедленного действея уже была готова......
С другой стороны, он написал свои книги, которые оставили ОГРОМНЫЙ след в истории ЛА и Комптона в частности. За что ему респект. И все-таки, я считаю, что пусть бы он продожлал жить в Сэйнт-Луисе...... Хотя, он за 25 лет итак намучился, может его и избавили от мучений..... Так, что, что произошло, то произошло. И не нам судить правильно это или нет. Мы не в Комптоне, мы ничего полностью не знаем......
Rest In Peace
Еще хорошие новости:
Беверли Бродус Грин, мать Снупа, помогла создать и запустить The Mothers of Entertainers (M.O.E.), новая организация, помогающая детям с улиц быть в стороне от банд и насилия. Грин, организовала всеминрную(Nationwide Rip Ridaz
), компанию, стартующую в Epiphany School, в Дочестере, сегодня 14 декабря. «Это была моя мечта последние 15 лет», говорил Мисс Грин
Вот и, думай, оставил ли что-то после себя Туки или нет…….