Показать сообщение отдельно
Kosh
be there
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2005, 00:33
  #22 (ПС)
*Перфоманс* надо интереснее мутить.
В этом плане рокеры жгут конечно намного круче.
А у нас самое охуенное что делается - это тыкают микрофоном в толпу. Ну ещё слышал - пытались для разнообразия с Флипа штаны снять

Почему никто не выступает в хоккейной маске?
Почему никто не выступает в фартуке мясника с топором в руке?
А как насчёт каски шахтёра, строительного комбинезона, костюма водолаза или на худой конец, фуфайки с ушанкой? итд.
Я конечно от балды сказал, но ведь если задуматься, то в голову наверняка могут прийти вещи более интересные и умные. Нельзя же ограничиваться штанами пошире, блингами поярче или олимпийками поспортивнее.

По-моему когда выступающий отличается от публики только тем, что у него есть в руке микрофон и он читает в него рэп - это тухло. Я считаю что нужно выходить на сцену и вести себя так, чтобы все охуевали от одного только вида. Крики типа "давайте поднимем руки", "а я не слышу ваши вопли", "давайте сделаем горячо" уже банальны и напоминают детские новогодние вечера, когда говорят "а теперь давайте все дружно позовём Деда Мороза". Лично моё мнение - надо срочно придумывать что-то новое. Каждый выступающий должен об этом всегда думать. А не только "я охуенный, я выступаю (а они нет, они только смотрят!).. меня знают, и будут знать!"

можете конечно со всем что я пишу не согласиться