Показать сообщение отдельно
ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 15:05
  #66 (ПС)
Не сикайте, пацаны! В армии - не в тюрьме, там тоже люди живут! А если удачно попадёшь, дак и ваще подвезло!!

Про эти прызывные комиссии очень много историй смешных существует, равно как и про попытки-способы закосить. В то время, когда нас "приписывали", служили все и западлом это не считалось. На приписке нашей помню почти всех определяли в связисты (регион такой), а тех, кто в плавках пришёл (это вообще хохма) в ПОДВОДНИКИ или МОРФЛОТ!!! )))))) Вот мы ржали то над бедолагами!!! А мне, когда очередь подошла, пацаны (тоже в порядке хохмы) советуют (а я огромными габаритами тогда очень даже не отличался ): ты, мол, в морпех просись!! А мне то чего, захожу, сидит мариман в кителе:
- Ну, где хочешь служить?
- В морпехе!!! (гордо так)
- < (подозрительно на меня вглядываясь) - Ну ладно, иди, будешь служить в морпехе...
- :0000000
Пацаны аж глаза все повыпучивали: - Этот... и в морпех?? Повезло!!!, - (уважения хватило до конца дня)..
А потом я поступил в институт, про распределение конечно же забыл, но в армию ВСЕХ забирали с первого курса, и ОЧЕНЬ СПОКОЙНО ждали своего часа, потому как видели пацанов в институте уже отслуживших, посолидневейших и да и вообще крассивых.. И на моём курсе перестали в армию забирать, получил я лейтёху запаса и... начали в армию забирать. Но я уже не пошёл. Потому как не в морпех (забыл рассказать, что где-то посреди учёбы вызвали меня на обучение прыжкам с парашютом, тут то я и вспомнил своё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ), а в автобат. Ну, крови мне попили, дело прокуратурное завели... да и всё, собственно. Поэтому про службу в армии я, как Высоцкий про войну, могу со слов многочисленных рассказывать.