www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
13 декабря 2005, 16:45
| | |
#10 (ПС)
| хе-хе Спасибо Кейк1 за диск, продавец это был я....да и по сцене прыгал тож я....хотя если честно...Диджей хоть был и крут, но вначале он мне выставлял минус "полчаса" :-) перепробывав три чужих минуса, наконец то найдя мой...а потом еще во втором треке "скушав" конец куплета первого, так что пришлось круто удивиться и петь припев.
А так конечно мне ЗАпорожская публика понравилась..класно отреагировали на мои треки...да и диски шустренько покупали...два чувака даже 6 штуками сразу затарились..а потом еще раз вернулись за новыми.....короче было все круто, организаторам спасибо за прием и гостеприимство.....Единственное не понравилось, что все группы были в одном звучание, хоть и все было качественно, но один БАУНС меня конечно чуток уже "поднадоел" за вечер......так что пришлось немного трухануть зал....ДОНЕЦКИМ ХАРДКОРОМ, хотя на моем сольнике это не главное звучание.....
ЕЩЕ очень рад, что наконец то познакомился лично с ВЕТЕРАНОМ запорожского хип хопа....STEAM ом....я бул у него дома, взял два трека на мной готовящийся новый сборник от лейбла "Небесного Воинства" на котором будут собраны жесткие по звучанию треки.....пока планируется назвать его "ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ" |