13 декабря 2005, 14:21
| | |
#30 (ПС)
| Кстати, есть такая хуйня (о чем говорили Вла-Да и Витя), что от баттла ожидали все чего-то большего, а чего - хрен поймешь. Каждый наверное ожидал своего... Стим кстати вовремя съебнул. И хотя он говорит, что у него времени нету участвовать в баттле, почему-то участвуетв ар-эн-би бэттле о_О
Думаю, со временем баттл превратится, да и уже по-тихой начинает, в площадку как для открывания новых талантов, так и для показа, что ты еще в деле... Мало выпустить один альбом, и выиграть один баттл. Надо делать это регулярно, каждый раз доказывая свою состоятельность. Так думаю со временем тут будут и злодеи с Многоточия, и прочие рАпИры. Баттл - это реальная площадка для борьбы, а альбомы, по сути хуйня (так можно выпустить один альбом, и с пиздатой дистрибьюцией его в регионах продавать и иметь успех, а то что в регионах хуй купишь Андервотера, Никитин альбом, не говоря уже о треках Бабангиды, 4iP'а и прочих). Вы парни в баттле докажите что вы лучшие... А то опять сделают трек не по теме, и заявят - "а вы нихуя не понимаете, я гений, баттл куплен". Постоянно держать себя в тонусе труднее.
Надеюсь что в седьмом баттле и Стим вернется, и Дуня опять сделает месиво. |