12 мая 2002, 05:05
| | |
#17 (ПС)
| хаха =)
ШиЗЗаМ Раб, не напрягайся =) я понял, о чем идет речь =)
да, действительно, в 2000 году тиражем в семь-восемь дисков вышла домашняя компиляция "Демонстрация Смысла"
На диске было несколько демо-трэков, записанных в домашних условиях =) Если честно, то тогда мы ни читать ни записывать толком не умели =) нам еще было только пару месяцев =) Эти диски я и Беслан раздали друзьям...и я очень удивлен, что кто-то тут слышал один из них (или одну из их копий)
Все развивается, так же как и Смысл Внутри.. мне стыдно за свою считку не то что 2000 года, а даже лета 2001ого (когда, например, был нормально записан Новый Оборот 1).
Твоя ошибка в том, что ты называешь нас мальчишник-стайлом не послушав то, что мы сейчас делаем...мало того, что ты не слышал наши последние треки, так ты даже поленился скачать нашу живую запись с той ссылки, под которой ты выразил о нас мнение.. это уже называется необоснованный базар..
Я никак не против критики, критикуй сколько угодно, но критикуй по делу....писать в теме про свежие живые выступления о том, что пришло тебе в голову после прослушивания записей, сделанных 2,5 года назад достаточно глупо..
Зато я могу тебя поздравить =) ты являешься счастливым обладателем записей, которые никто никогда не услышит =) 80% песен с этого диска не войдут в наш альбом, остальные уже были перезаписаны..
так что качай свежак, или приходи на живые выступления и потом - критикуй на здоровье! удачи!
з.ы. те, кто достоин успеха добьются его.. |