- Цитата от Oleg aka OG :
По моему все разговоры и шутки по поводу покупки баттла не актуальны и не смешны уже. Смешон сам баттл как таковой. И не потому что кто то проходит в следующий раунд, а кто-то нет.
По-моему, смешны рассуждения многих знатоков в этой теме. Рэппер Икс - единственный, кто подробно отписывается по каждомук участнику, причём в равной степени как по талантливым и интересным трекам, так и пустым, как многое из трёпа здесь...
Мы, остальные судьи, волки позорные, за это ему благодарны, а многие здесь только и делают, что на Серёгу катят баллоны размером Великую китайскую стенку. Это неправильно.
Относитесь с уважением к критике и мнению другого человека, который, кстати, начал рэп-слушать раньше, чем некоторые из вас и а свет то родились. Не обязательно соглашаться с ним, и уж тем более глупо обливать грязь его, да и друг друга. Сколько людей, столько и мнений. И мнения достаточно известных и авторитетных в хип-хопе людей (себя я к ним не причисляю, я всего лишь представитель форумской обществености), входящих в состав судейской коллегии, уж наверняка берутся не с понталыку или с наскока.
Баттл этот не смешон. Ты глубоко не прав. Прослушивая каждый раунд, я был рад, что столько многогранных песенок появилось в рэпе по сравнению с прошлым годом. И дикие эксперименты, и вполне приличный баунс, и хардкор, и просто супертехничные и интересные МС.
Послушай баттловые треки и Ты увидишь, что талантливых ребят и девчонок в рэпе у нас много, и это реальные творцы, а не гримированные куклы с Мтв.
По-любому, даже если кто-то не выиграл или не прошёл в следующий раунд, уважение этому человеку, за то, что он писал песни, старался, а не поливал всех грязью здесь. Вдвойне уважение, если он прислушивался к адекватной критике и улучшилсвои песни по сравнению с ранними работами.
Ребята, Творческих успехов всем, кто творит, и поменьше ругани и больше конструктива всем, кто обсуждает.
Все мы, часть хип-хопа. Не забывайте это...
П.С. чу! Я слышу стук в дверь. Теперь удары топором, кашель, сморкание и злобные крики... О Боже! Если меня сегодня убьют, знайте, это приходил СД рубить мне руки и ноги для полного сходства со змеёй, и не удержавшись отрубил голо