а вообще, скажу честно, у меня этот баттл оставляет какое-то чувство... ммм... как бы сформулировать... ну вот допустим как ждешь на день рождения золотую цепь в подарок, а тебе дарят плассмассовую бирюльку на веревочке. То ли это я слишком много от него ждала... то ли элементарно отсеяли почти всех тех, кого я хотела бы видеть в финале... не знаю... есть какое-то небольшое чувство разочарования... мне уже все равно кто выиграет этот баттл. Я вот одно знаю - Хайд не пройдет если - буду расстроена, хотя к Дуне отношусь замечательно и считаю его сильнейшим МС в России... просто тогда совсем уж ценность потеряет для меня этот баттл... Если это действительно борьба треков, как говорили мне в интервью все судьи, а не борьба имен и минусов - Хайд должен пройти в 7 раунд. Или у меня извращенное понимание баттла.
Что касается пары Зерг - Нойз, то нойзовское "головкой по губам" отбило у меня вообще жеание слушать этот трек до конца. Не люблю я эти пидорские приколы, хотя опять-таки: Нойз самый сильный фристайлер в России и человек с божьей искрой. Зерг сделал трек с элементами самослива, но последнее ему удалось плохо, хуже чем харакири Реми Марто. Зерг наверняка выйдет в след.раунд.
"А уж если вам Эйсид мертвецкий, то можете уже приступать к выносу святых."
ту RapperX: все ясно, Вы выбрали эйсида
Итак: Эйсид, Дуня, Зерг, Джиллиа.
Пары следующего раунда:
Дуня-Зерг - Дуня,
Эйсид-Джиллиа - Эйсид.
Финал соответствующий.