Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2005, 12:23
Домашняя страница Instagram
  #1479 (ПС)
-
Цитата от SouthSida :

Знаешь по собственному опыту?!
да, я помню те времена когда в лютый мороз мчался навстречу ветру на санках в упряжке, одетый в дешевый костюм "пума" синего цвета и дешевый китайский пуховик, так же как и вся школа. замерзшими пальцами стуча по клавиатуре "поиска" я вырисовывал тонкий узор программы на бейсике и наблюдал ее работу на единственном в мире гениальном техническом чуде советской промышленности - двух слойном мониторе "электорника", никто больше не додумался делать один слой для текста а второй для графики.
только избранным позволялось облачиться в и кожаную куртку, они отбирали у меня бутерброды, которые заботливо заворачивала в фольгу мама и ложила в портфель с катафотами на застежках, без угрызения совести отбирали последнюю мелочь и стакан чая в столовой. самые крутые из них могли позволить себе еще и кепку, их называли авторитетами. и только самые продвинутые заправляли кожаную куртку в штаны , этих боялись все, потому что они знали что такое телки разбитые копейки и шестерки...
все это оставило глубокие шрамы в моей психике и мне пришлось пройти ускоренный курс электо-терапии и лечение транквилизаторами. простите меня.