Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2005, 03:58
  #1448 (ПС)
послушал 6 треков. ( не послушал Нойза и Зерга,не успел ещё).

Самая сильная пара 100% Дуня и Хайд.

Дуня - очень цепляет тембром, оборотами, рифмами, флоу, подъёбками, читкой. Я очень просто люблю его творчество. Очень легко трек слушается как всегда. Мне очень понравилось. Агрессивная подача слегка придаёт изысканный оттенок пиздатости.

Хайд - очень хорошее вступление... хороший стишок... с чётко подобранными созвучными словами... зачитал красиво... но не по теме... хотя видимо по теме то такой красивый стих и сочинить не получиться... дальше уже с музыкой немного уже после интро не интересно слушается... но мне тоже понравилось... классный трек...

думаю дальше идёт Дуня, по той же причине, что написала Вла-Да.
__________________________________________________ __

Эйсид и Ист Сэм.Оба молодцы.

Эйсид - как обычно волшебная считка.И!!!... у Эйсида самые пиздатые минусы на этом баттле... Этот раунд не исключение, сумасшедший минус. По тексту как обычно с миру по нитке. В своём стиле. Слушается позитивно очень.Круто!!!

Ист Сэм - ожидал большего. Прикольно конечно, вроде всё ровно, но как то скучновато в целом. Есть фишки хорошие, текст не плохой. Но по сравнению с Эйсидом в этом раунде ты выглядишь слабее. Но трек тоже хороший.

думаю дальше пройдёт Эйсид. Бодрит его рэп!!!И Ист Сэм не оправдал надежд.
__________________________________________________ _

Джиллиа и Реми Марто.Оба расстроили.

Джиллиа - не понял немного наездов на публику Третьего Пути если честно. Да, был эпизод когда ты выступал, кое кто неприятные для тебя вещи из зала орал. Но слушая трек сложилось впечатление, что ты обижен на всех кто там был, кроме Гапа3. По треку ещё могу сказать,что считка в стиле, хорошие рифмы. Но послабее трек чем в прошлых раундах.

Реми Марто - в интервью Вла-Де в Третьем Пути я сказал, что Марто должен был вылететь ещё в отборочных раундах. И этот трек для меня подтвердил мои же слова. Ну слабо блин. Правда слабо. Считка скачет и текст не на уровне 6 раунда. Не понравилось. Хотя где то в подсобках мозга думал, что ты можешь удивить качественным треком. Но нет. Жаль.

думаю пройдёт Джиллиа, во первых и главных, потому что соперник слабый трек сдал явно.

Итог. Когда я узанл пару на 6 раунд я сразу сказал, что дальше пройдут: Дуня, Эйсид, Джиллиа и Зерг. По моим расскладом всё так и получаеться.

РАУНД ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!!! СУПЕР!!! ВЕДЬ КТО ПРОЙДЁТ ДАЛЬШЕ БУДЕТ УЖЕ В ПОЛУФИНАЛЕ!!! НЕ СДАВАЙТЕ ОБОРОТОВ. ЖДУ В ОСТАВШИХСЯ ДВУХ РАУНДОВ ШЕДЕВРАЛЬНЫХ ТРЕКОВ!!! ОЛЕ!!!