Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2000, 17:02
Домашняя страница Facebook Instagram
  #3 (ПС)
Ну давай посмотрим что там у меня сегодня :

Ну Тупачка я сегодня еще и еще раз послушал, а точнее сонгу You Never Had a Friend like Me, ну кто еще мог бы так описать дружбу и человеческие отношения как Пак, да врядли кто , я просто жалею тех кто это нечувствует как именно Тупак это делает, он раскрывает для тебя все то что ты сам чувствуешь внутри, это будут слушать веками :

I am Down for you, so ride with me,
My Enemis your Enemis, cuz you ain't never ever had a friend like me...
Nobody knows what will be My Enemy your Enemy, cuz you ain't never ever had a friend like me...

И то что многие говорят что Тупак слишком выебывался, много говорил лишнего и так дале, это просто мелочи по сравнению с тем что Он сумел разобряться во многих аспектах жизни за свои короткие 25 лет. И в добавок расказать Нам о своих чувствах и своем понимании дела , даже если это его личное понимание невсегда правельное. Именно это возносит человека на ступеньку выше чем все остальные...

Ну вот еще скачал на днях много новых песен, и вот что слушаю в сейчас :

Scarface "No Tears" ... довольно старая сонга (года два назад выпущеная на сборнике) ну очень неплохая, в стиле старого доброго Face -а, не то что он щас творит.

Yukmouth (бывший Luniz) ... чувак с братанами переделал свою же сонгу I got 5 on It (я думаю все ее знают) , тот же бит он лирика и считка новая ...ну просто класно сделал, мне нравиться ...

C-Bo вместе с Yukmouth -ом и со своей братвой из Окленда зафигарили пару сонг от которых Прет меня конкретно, первая называтся "Spray Yourself" посвещенная всей опусканию Master -a P и всей его братвы которая неумеет читать то нормально а лезет кудато на олимп Рэп музыке. Как чуваки рубят надо слышать, мощь чувствуется до костей.

Ну еще на днях поимел я полный альбом чувака Skee-Lo , нигде немог купить этот альбом (94-го года) но нашел таки в Интернете... это что то... незнаю поймете вы меня, но давным давно мы с пацанами сидели на улицах и слушали его в паралель снимая девченок ... да были времена , скажу честно если бы у нас играл бы Public Enemy то врядли бы мы вообще кого-нибудь подцепили тогда, Skee-Lo нам помог всем чем мог, тогда в 94 -ом я еще непонимал о чем он поет в полном обьеме, но щас когда я понимаю я просто фигею от похожестий мыслей ... незнаю почему он так и нестал известным, может быть тогда народ небыл готов к такой музыке, все были поглащенны Gangsta Rap -ом, но я думаю чувак еще себя покажет ....

Ну вот вкраце что я слушаю щас, еще раскопал старые и невыпущенные сонги чувака по имени Segram, которого убили в 96-ом (за несколько дней до Тупака) , альбомы его все имею но нашел сонги где он читает с другими чуваками, сильный чувак и приятно его послушать еще и еще раз ....

[Редактировал kris (24-09-2000)]