Показать сообщение отдельно
Mr.Hyde
Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2005, 16:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #1247 (ПС)
-
Цитата от Мафон :
Дуня не понравился. Марто не понравился. Зерг понравился. Хайд понравился намного больше, чем Дуня. Но больше похоже на какой-то финальный трек, мол итог такой, подведена черта. Трек понравился, но думаю, Дуня пройдёт ибо у него по теме. Джиллию не нашёл ссылку. Нойза не качает.
-
Цитата от ortyx :

Такое предположение можно было сделать и не слушая трэки. А если объективно, то у Дуни больше по теме, чем у Хайда, но как сказал РэпперХ "совсем не по теме не бывает". Так что будем ждать решения, я лично на стороне Хайда.
Новые приключения "Шур"ика - это по сути баттл. В моем понимании. Трек всецело посвящен баттлу. На мой взгляд, все по теме. Не люблю просто банально треки про косомдром в прямом смысле писать и про то, что есть у меня друг, Шурик, и вот его приключения.

Трек, без спора, своеобразный (опять же просто из раунда в раунд повторяться смысла не вижу), поэтому вполне адекватно воспринимаю противоречивые отзывы.

А вообще на большинстов постов, которые я уже видел, (к цитируемым это не относится ) и которые почти точно еще увижу, в песне уже написаны ответы. Так что, когда отпишитесь, послушайте, может мне и отвечать ничего не придется. Но "...если трудно думать, ну его, не думайте тупо..."

http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/olegpr/olegpr-round-2.mp3