Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2005, 12:38
MySpace
  #1215 (ПС)
Итак поехали!!!!

Mr.Hyde vs. Дуня

Mr.Hyde - Интересненько слушать этого персонажа уже 2й батл...Рифмачки плотняк...ну и подачичка....вообщем заебыся!Но тут Хайд решил прочитать стих...хорошо....плотно....НО.....!!!!!

Дуня - Бля засранец совсем ебанулся....ну...эт уже типа как марка "ДУНЯ" и не ебет!!!!! И пох что читает и т.д. и т.п. .... Ну не то что плохо, ну и не то что было в 5ом...там намного интересней было!

Но проходит ОН...Саша пару раз упомянул название "темы"....еврибади!

Rhymond Zerrgiuz vs. Noize MC

Rhymond Zerrgiuz - Интересно....бля да в 6м раунде не может быть неинтересно Хорошо!!!!....Эй запевачки МЯССССО!

Noize MC - БЛя так и не получилось скаЧать

GilliA vs. Реми Марто

Реми Марто - Блин ну хуй его знает .... но наверно я не догоняю в музле.....но помоему хуета редкостная....пиздец....ХРЕНЬ какая то.....галимые запевы....вообщем ваще чо то не понил шо за херь в 6м раунде Вазмущен до глубины души......

GilliA - Так...Эт мясник...Бля!!!! для меня этот чувак открытие Батла...ну вот в чом хуйня....такое ощущение, что под одни и те же инструменталы трэки....не! ща послушал - нихера....вообщем круто.... Чувак!!!!Я б с удовольствием понаблюдал бы тя в финале!!!!(Оранжевые бутылки не при делах))

GilliA - ДАЛЕЕ

A-Sid vs. Ist Sam

Никого не слышал, да и желания особого нет!!!!
БАСТА!!!!

Во какой я охуенный
Я так дахуя написал, шо бы вам показать что у меня в подписи охуенные песни))))ОТ моего текстаря - ВИНТа!!!!

ПАру трэков Я се в плэйлистик закинул!