По разному бывает. Я один раз чуть не попал по крупному, правда на светофоре. Помню, в 98-ом году хуярил 8 марта с утреца примерно таким маршрутом: бульбулятор - первый светофор. Смотрю метров за сто горит зеленый, я чтобы проскочить побыстрей, давлю на газ и не обращаю никакого внимания на восьмерку в левом ряду, которая нихуя не едет и стоит на месте. В один момент, когда я с ней поравнялся, прямо под колеса выскакивает девочка, лет пяти отроду - я автоматом давлю на тормоза, а в то же время, слышу довольно плотный удар тела в области зеркала, которое сразу же разбилось и согнулось нахуй. Полностью остановившись, сразу же выскакиваю, чтобы посмотреть на результат своего наезда. В глаза сразу бросается детский ботинок, который лежит на встречной полосе, метрах в пятнадцати от меня. В первую очередь думаю, что жмур на мне уже один есть
Сразу же блядь, массовка очевидцев проишествия образовалась. Подхожу к светофору, там толстуха свою дочку к себе прижимает и причитает, словно ей матку вырезали. Дочка немного в шоке, ну нихуя себе, свой репой мне зеркало на осколки раздюрбанить, но внешне, даже кровянки не видно. Цепляю я этих терпил на трамвотологию, там лепилы всё пробили, но опасных для здоровья повреждений не заметили. На том и разошлись. Оказывается, они в детскую поликлинику торопились и хотели на мигающий зелёный успеть пробежать на троллейбус. Когда загорелся красный, они оказались запертыми между потоком встречных машин, причем их затерли под жигули, которые по этому случаю, стояли на месте. Мамаша хоть и дочурку мне под колеса выкинула вперёд себя, но успела в последний момент прихватить назад, иначе её был пиздец. Хорошо ещё, что я в тот момент на 99-й ехал, там зеркала, как сопли, куда сморкнулся, туда и отворачиваются