Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 14:35
  #98 (ПС)
2 VoVo4ka :
Ну здарова...Я тут тогда писал потому что торопился потому и так коротко,короче погудели тут с ребятками...В первую очередь пока не забыл-Швондер просил передать чтоб ты как и обещал прихватил ему часы СВОТЧ...ОК?Ну вообщем,вот тебе адрес почтовый девушки одной из Стокгольма,её Аня зовут,она русская,сказала что они там русские вместе держутся и помочь может реально в плане записи на студии,она вродь как сама тока недавно что-то записывала...Вот мыло : russia_rules@mail.ru пиши на него,ну думаю там сами разберётесь...Тока вот она летом помоему в Питер каждый год гоняет как я тебе и говорил уже как-то,тока живьём ...Вот такие пироги...Ну у нас тут всё путём,двигаемся,у меня же как раз денька в конце этого месяца так вот хотим замутить чё-нить...Наверное или ИРОНИю запишем или НАШЕМУ НАРОДУ...Новый музон понемножку одевается,прихорашивается,скоро совсем до конца доведу,Андрюха басс наиграет и сведу тогда уже звук окончательно,тока вот пропал где-то бассист,засранец Ну ты там чую скучаешь по таким будням как тут,ну постараемся в июле записать чё-нить с тобой успеть...В этот раз ваще всё в ажуре сделаем...Пока ничего неизвестно...Тут со Швондером пересёкся так он с зубом младшим собирается рвать в Швейцарию,потом в Испанию к брату,так вот тут ночью сёня говорили так может поеду с ними,сказали что мне ваще реально,я там не засвечен так они меня там сдать могут...Вот такие пироги...Ну тут ещё вилами на воде писано...Хочу альбом докончить второй...Ты кстати серьёзно идёшь сопродюссером,а иначе никак,без тебя мы многого думаю ещё не сделали бы...Вот...Ну ты там держись,реппетируй Что Анэт сказала про такое увлечение???Не ставил ей???Мне просто интересно что там люди говорят про такое,если тут говорят типа ну вы пацаны изменили моё мнение о рэпе в лучшую сторону,то интересно что там...Ну пиши короче,совсем не пропадай...Тут с братьями твоими мутим,сайт Висагинского хопа решили сделать,ща вот готовим материал...Вот...Я им если что скажу что тебя тут найти реально,ОК???Ну на этом пока всё наверное,я если честно на столько огорошен что ты тут появился,просто пиздец как круто,я просто не ожидал,вот сюрприз так сюрприз...Ну всё братишка,пакедава...Не пропадй,я сюда каждый день залажу,спишемся ещё...Конец связи...

С Уважением BraZerFucker Geepa

грузим...