Показать сообщение отдельно
Kosh
be there
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 22:56
  #2 (ПС)
Значительную часть моих глубоких интересов занимает психоделика (от греч. - "открытие сознания"), но не как использование наркотических препаратов, а скорее как искусство (музыка, изо). Отсюда интерес к иноземным существованиям, мистике и к явлениям, которые принято называть "паранормальные". А вообще, фанатизм, по-моему - это не очень хорошо. История подтвердит.
Я человек крещёный ещё при рождении, но неверующий. Я верю в безграничность существования, параллельные цивилизации и плотно связанные со всем этим факторы, которые многие люди могут лишь назвать "всякая такая хрень"...
Если говорить о литературе - чё тут можно сказать: я не фанат чтения, и если читаю, то чаще всего что-нибудь более приземлённое, чем то что описано выше...

т.к. психоделическая литература как правило делает прямые намёки на употребление тяжёлых наркотиков...
Прочитав книгу для наркотиков класса "А" (даже не дочитал по-моему), я, честно говоря, понял процентов 30 из прочитанного.
А поскольку я не являюсь фанатом чтения - иной раз лучше открыть книжонку Евгения Гришковца и спокойно почитать язык, понятный простому человеку... чтоб мозги не перенапрягались одновременно с глазами...

Фотографии:
(14.7 Кбайт / 77 просм.)

грузим...