Показать сообщение отдельно
Emerson ©
Insani sapiens (лат.)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 22:55
  #6 (ПС)
а у меня вообще пиздец полный: знакомые нарки на массиве унесли из хаты у одной торговки мороженным два здоровенных кулька мороженого.им её сын денег должен был и окромя пломбира брать нехуй было. так вот идут они довольные и видят меня,а я с братом маленьким был.они мне - на вот братику мороженного.угостили короче мальца. сука на ту беду бабки сидели на лавке и видели эту картину. торговка заяву мол грабёж и неебёт!!! следак по шанхаю показания снимать ,ну и бабки ему накидывают что меня с мороженым видели.короче этот обсос не разобравшись закрывает меня в ноль,а через три часа на комунистическую за грабёж.сидел я там четыре дня,на четвёртый уже автозэк на тюрьму везти подъехал и я решил что пиздец пошла возня арестаниская.благо друзья суетнулись и меня прям из автозэка этот же опер вытащил.сука пиздячек я там за три дня на допросах выхватил,на всю жизнь хватило,да сука и вопросы нихуя не по существу задают,всякую ёбань шапки,шубы,квартиры,ебланы одним словом.но сука есть у них пытка изощрённая - черёмуху в противогаз брызгать и дышать не давать паскудство полное. суки мусора ,меня два дня все искали,к ним приходили мол пропал человек,кенты вообще решили что я ваняю уже гденибудь в колодце. так вот мусора нихуя не сказали где я! ПИДОРАСЫ!!!!! так вот бля бывает! с тех пор я твёрдо решил если чево лучше в бега чем от быдланов пиздячек выхватывать.