Показать сообщение отдельно
ТЁмКа
Я пЁс и Менеджер...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2005, 23:35
Домашняя страница
  #364 (ПС)
Блин на самом деле не хочется говорить что-либо негативное, все всё уже сказали ..... единственное что всё-таки там было настолько накурено что с утра я свою футболку и курту обходил за километр и даже думал сжечь потому что табаком от неё воняло неймоверно !!!!

В остальном всё ОК . Очередь - ну и пусть всё же не на уродов каких-нибудь шли смотреть .... ради такого можно было и постоять чуток !!!! Раздевалка и бар это мелочи жизни - я думаю мы туда все пришли не затем чтобы раздеваться и бухать , а послушать KRECов которые если я не ошибаюсь всего лишь второй раз в Москве !!!

Очень жаль что не успел на начало всей вечерины , а точнее попал в клуб когда заканчивали выступать YG и Куст!!! Потом попатылся купить в баре хотябы чего-нибудь из-за чего пропустил выступление какого-то парня , которого Йога не как не мог прогнать со сцены

Ну а KREC порадовали шёл смотреть на них и они меня не разочаровали ! Хорошая лирика приятная музыка(как всегда впрочем) ! Народ как мог так поддерживал, молодцы !!

Так что в общем всё просто СУПЕР !!!!
Йога и компания вы молодцы , вам большое СПАСИБО , ждём ещё чего-нибудь этакого !!!!!