Показать сообщение отдельно
ReMaRk
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2005, 17:40
  #309 (ПС)
только проснулся. Про организацию концерта-она дерьмовая-на входе толкучка,каждый новый заход человек по 10 не более,вообщем стояли мы минут 40-прошли. Конечно что приходит сразу в голову-а не выпить ли пивка!И тут новый трабл-очереди к бару,которые практически не продвигаются,короче стояли мы за спиртным около часа наверно,бармены пидарки еще те конечно-края обслуживали,а центр стоял.Нереальная духота.
Про сам концерт-звук не порадовал(возможно потому-что я стоял у самой сцены,рядом с колонками). Разогрев очень понравился- LifeLovers например очень заинтересовали,крайне позитивно,re-pac на сцене меня не впечатлил,Компакто тоже(хуже всех),Традиция-очень неплохо,парень из ростова(который на лирике еще)-просто замечательно. Но конечно все хотели быстрее Ассаи и фьюза,и вот они вылезли в часов 10. Выступили просто великолепно-самое лучшее выступление,которое я видел вживую,Маэстро a-sid на бэакх был просто великолепен-вообщем позитивчик сплошной. Ассаи кстати чето очень быстро выдохся и решил зачитать,сидя на колонках))
Теперь ждем кухня с презентацией нового альбома,а он как сказал фьюз СКОРО БУДЕТ.УРА!