Показать сообщение отдельно
Мра4ный
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2005, 15:07
  #286 (ПС)
-
Тот который на сцену вышел молодец, мало ктобы решился так.
Спасибо.

А вааще очень хороший конц. был. Единствееный минус, по карйней мере для меня это Компакто, т.к. его почти не слышно было, я ожидла от него горзадо большего. Очень порадовала Традиция, продолжающая традицию DCMC . Re-pac молодец, очень оригинально отчитал свои куплеты. Все остальные тоже на уровне всё исполнили! Даже без Креков этот концерт был вполне нормальным, но их присутсвие, конечно, усилило впечателение в 100 крат.

Про Креков писать особо ничего не буду, т.к. их просто надо Слушать (и получать удовольствие ). Они действитльно большые профессионалы во всех отношениях, даже не смотря на то, что у Грязного вечно чё-то было с микрофоном, он очень старался и орал, иногда, свои куплеты.

Про клуб: Я был разочарован. Замок не расчитан более чем на 500 человек. Это просто нереально: люди стояли по 2 часа на вход. Я никогда не был фонатом Downtown, но там хотя бы как-то с входом и с гардеробом впорядке. Вспоминте Наши Люди (1). Всё битком, там наверное 1500 человек было, была очередь, но вполне нормальная. В гардеробе я ожидла минут 10-15, не больше. Короче, эти минусы, безусловно ни что, посравнению с Креками, но хотелось бы, чтобы ВСЁ было на уровне.

А так, большое спасибо организатором, всё-таки Креки в Москве бывают не каждый месяц! )
Жаль, что не будет видео , но зато покажут, что было у Гека.