- Цитата от ortyx :
Я говорил об общих критериях. Конкретно о нынешней коллегии я не говорил. Но раз ты спрашиваешь… Я считаю, что нахуй не нужны представители СМИ. С ними итоги баттла подгоняются под среднестатистического слушателя. А что нравится среднестатистическому слушателю? Качки, большие сиськи и жопы. И похуй че там в микрофон прогоняют, главное, чтобы биток кочал. И прет их Фифти и прочая поебень нигерская.
Помнишь из истории хоп-хопа, когда в начале 70-х в гетто гриетов (типы, которые на местных радиостанциях байки о рэпе травили) вытеснило белое диско?
почему ты думаешь, что они от 50 прутся и подгоняют что-то под среднестатистического слушателя? это на мой взгляд звучит не только безапелляцоинно, но и совершенно не мотивировано. Если бы тут были прдставители ОРТ и Радио-шансон это одно, а тут совершенно другие СМИ представлены. И дело даже не в том, что это за СМИ, а что это конкретно за человек, который в данный момент это СМИ представляет. Я подозреваю, что многие из присутствующх даже и не пытались подробно слушать 50.
я к сожалению не был в 70-х в гетто, чтобы быть в курсе этой темы.