- Цитата от JERR :
Уважаемые организаторы батла...
Размещение треков Нервного и Джера в вашем сборнике никаким образом не рассматривается...
мы выпускаем свой сборник со своими треками...
Договор мы с вами не заключали... любая надпись на носителе с материалом батла типа - NTL, Jerr, Джер, Нервный, Nervnyi, и т.д., или пресутствие трека на данном носителе...будет для вас лишним напрягом...
удачи вам спасибо что выставили ниже уровня ваших рэперов, я убедился что русский рэп ещё не дорос до Нервного...
про себя молчу...я без фишечек и это моё хобби...
короче выкинув Сида, Нервного, и я уверен что выетят и более таллантливые люди,чем тот кто выйграет этот батл, вы доказали своё неотношение к рэпу... ваши достижения в этой культуре не дают гаррантии адекватного сортирования исполнителей...
выйграет или Дуня или Эсид...
нахуй Новосиб и НТЛ...
Огорчился я ...не из-за себя...а из за того что Нервный не прошёл...
писс...
Договоров, конечно, не подписывали, но вы приняли участие в баттле, а значит согласились отдать свои трэки на сборник.
Мне-то они нахуй не нужны, да и по закону вы в дамках... Другое дело, что вы этим постом просто выставли себя скользкими пидрилами
Если с чем-то несогласны сразу надо говорить, а не слёзные посты потом писать. Мол, никаких договоров не было и т.д.
Изворотливые гомики