Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2005, 03:30
Live Journal
  #2499 (ПС)
послушал кое-что:
Нойз МС - звучит целостно, качественный трэк, но, задумка на мой взгляд самая элементарная, которая могла придти на ум (перепеть "Землян").

Мр. Хайд - не понравилось, т.к. не зацепило совершенно ничем, а это все-таки пятый раунд, "зрелищ-хлеба", и т.д..

Джилия - мне не нравится этот голос, совершенно. рифмы интересные, с этим не поспоришь.

Мэда - мне нравится когда она читает медленнее, чем может, не знаю, почему, слушать приятнее, и не напрягаешься. понравилось.

А-Сид - не понравилось, по-моему какое-то разнообразие, а с таким багажом опыта, изощряться сам бог велел.

Реми Марто - какие-то псевдо-задумки, и фишки которых нет, а про "альянс колготочников", это чтобы влиться в касту тех, кто повторяет это слово на каждом шагу, видимо.

Бабангида - трек впер, именно так. рифмы не заеженны, да и голос этот нравится. сегодня кстати какой-то придурок, хотел включить в магазине момент "мудаки-мудаки-мудаки-мудаки", в общем - хороший трек.

Рэпак - кажется тоже как-то замороченно, рифмы какие-то очень закрученные, тяжелые для восприятия уха обычных размеров и одаренности.

Дуня - тоже качественно все сделано, видно что с упорством сокращали любые возможные минусы трэка. но, я все-таки не понял раскрытие темы. можно-ли это считать концом "рителинга".

такоё вот мнение, не забываем, что я "горе-критик", и поэтому, без претензий.