Ебануться сколько понаписывали за три часа моего отсутствия.... Скачал по одному треку из каждой пары, кроме Хайда и Метеориты...... но блять после этого:
- Цитата от Камаз :
[B]
----------------------------------------------
mr Hyde да-да пиарься пиарься))) Благо риточка в бане
Кстати, от трека твоего большего ожидала.
Кстати желаю тебе чтоб тебя выбрали, так как помню сколько недовольства ты развел в прошлом году, когда вылетел из 3 или 4 раунда....или я чтото путаю?
----
кстати за час до сдачи треков я стала записывать 3ю часть, и все было ништяк, как тут я услышал трек Хайда и нахер выччеркнула свой текст и переписала посвятив ему 3 куплет , поделилась так скажем впечатлениями о его треке
Пиздец...... Насколько знаю Хайд не сильно парился по поводу пролета прошлого года.....
но если Метеорита считает, что у Хайда слабая техника.... не знаю-не знаю - девочка, а ты кроме себя кого-нибудь еще слушала? Молодец хоть в этом треке иногда словами в бит попадаешь.... Юмор как у петросяна - сразу видно какие передачи предпочитаешь смотреть по ТВ.. (Извини, ничего личного)
Моё мнение из этой пары пройдет Хайд причем однозначно...... Сегодня докачаю остальных, завтра отпишусь...