Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2002, 13:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #15 (ПС)
э-э-э-э-э-э... оффтопик: стоит отключиться от форума на недельку и просто перестаёшь просекать, что происходит...

По поводу продукта: думаю, "гомно" с каждым разом всё же становится вкуснее и с более симпатичным и милым фантиком. Так что для тех, кто и раньше считал весь русский рэп "гомном", ничего не изменится, а остальные в принципе могут и порадоваться...
Хм... странно я как-то сказал, ну да ладно...

Не знаю, что люди ждут от лейблов... Одного релиза в год, как, например, сделал РЕСПЕКТ (пока что), или разных экспериментов по стилям и направлениям хип-хопа, как в сборниках, так и в альбомах, как пытались мы последние два года.
Скажу по секрету, скоро эксперимантам придёт конец, потому что за несколько лет работы лейбл определился с продуктом, который интересен одинаково и нам и публике, и мы займёмся серьёзно 4-6 коллективами или персонажами на более высоком уровне. Можно сказать, что предыдушая работа была этаким маркетинговым исследованием, назовём его периодом становления лейбла на ноги и тэдэ. Впрочем, также нельзя забывать Козьму Пруткова, который настойчиво советовал не пытаться объять необъятное. Так что в ближайшее время the bank будет close. Вполне вероятно этим изменениям в политике компании буду предшествовать некоторые реструктуризации внутри лейбла, но об этом позднее и подробнее... Отчасти это связано с перездом РР в новый офис, где будет также находиться наша собственная музыкальная студия, на которой контрактные исполнители будут писаться бесплатно в отличии от других. Не исключено, что будет создан подлейбл, ориентированный на работу с молодыми коллективами, но и об этом позже...

По поводу Бомбы... Считаю этот конфликт раздутым лишь одним человеком, а именно Антоном Ивановым, человеком с кучей имён и лиц Макс, вспомни хотя бы совет Женьки Квадрата... Я не так, скажем, удивлён подобным поворотом событий, просто я удивлён количеством вовлечённых так или иначе во всё это. За лейбл скажу, что NNZ продолжает работу, БОМБА (вероятно) тоже, но без участников NNZ. За себя скажу, что достаточно долго ругал себя за то, что в своё время всё таки вместо второго альбома NNZ занялся бомбой, хотя полученным результатом более, чем доволен. ТОМ 2 вышел очень плотным, чья это заслуга, впрочем, считать слушателям...

э-э-э-э-э, есть вопросы - задавайте...
Времени у меня катастрофически мало и появляться в инете я буду теперь редко.