29 ноября 2005, 09:16
| | |
#1 (ПС)
| Порядок! порядок! Всем привет. В связи с тем, что в разделе творится полный бардак, хаос и хрен знает чего. Было принято коллективное решения навести здесь чистку. Поэтому с сегодняшнего дня начинается массовые репресии и зачистки населения данного раздела. А также жесткая фильтрация тем.
Не разрешается:
-создавать тупые темы типа "фрикадельки и граффити" и т.п. Кои отношения к граффити не имеют вообще, или имеют весьма косвенное и понятное лишь субъекту, создавшему тему.
- оскорбление личности и все прочее что описывают правила форума в целом.
Все претензии типа: ну блин, Змог - отстой, не в теме, "так форум станет совсем тупым и скучным", "это лишь стеб", "я пошутил больше не буду" -
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
любой без исключения будет банится на срок от недели и выше. В случае рецедивов будет удалятся навсегда без права востановления.
Так же будут приняты такие меры как удаление ВСЕХ месаджей субъекта злосно нарушающего правили форума.
Существует множество тем, на которые можно спокойно и неспокойно ( но аккуратно) общаться... откалывать тупые шутки в рамках правил и так далее.
Кому не нравится мило просим - интернет безграничен. Или в другие разделы форума специально для тупости и флейма. новичкам : сие не значит что все подряд сразу начнут вам отвечать на вопросы типа "где купить кэпы?" или "как лучше мне себя назвать и мою команду?". Такие вопросы флеймопоасны и подстрекают "радикалов" на неадекватное поведение в форуме. Так что за такие вопросы новичко будет банится тоже. читайте правила.
Некоторые темы будут просто убиваться, а не закрываться. Другие сливаться в другие разделы.
Всем спасибо за внимание.
Надеюсь выше описанные строки найдут понимание в сознании масс |