Показать сообщение отдельно
Indaclub
Серый Кардинал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2005, 03:44
Домашняя страница
  #777 (ПС)
-
Цитата от Devil992 :
Итак, как я и говорил, у клуба появились новые, более серьезные правила. Теперь мы будем сильнее фильтрировать наших сотрудников, дабы наш клуб не превратился в то, во что превратился клуб "***********". Начнем.
1. Бан . Мы с Den_G поняли, что только тот, кто прошел крещение через баню достоен быть в нашем клубе. Все кто не был забанен, вылетает. Мне было приятно с вами общаться, но возвращайтесь позже.

2. Время, проведенное на форуме. . Отныне в нашем клубе не будет малолеток, наименьший стаж на форуме равен полугоду.

3. Подпись. Если кто-нибудь захочет быть в нашем клубе, должен обязательно поставить ссылку в подпись. Все кто: "ой, у меня такая пиздатая надпись, не хочу ее менять", идут на хуй строго
4. Орентации . Во избежании всяких недоразумений, мы принимаем в наш клуб только людей с нормальной оринтацией
5. Музыкальные предпочтения. Нам впринципе ве равно что слушает наш товарищ, но мы открыто выступаем против драго. Фанатам драго в соседний клуб, здесь им делать нехуй.
6. Фото. Дабы знать, с кем ты общаешься, надо обязательно предъявить свое фото. Особенно это относится к девушкам.

Э еп-т, я чего-то пропустил... Вот так вот всегда когда оставляешь заведение без так сказать ИДЕОЛОГО ВЫСШЕЙ МАСТИ, так тут гляди и прут меня что-ли...

1) В бане был, за то что ОДИН ЧЛЕН назвал УКРАИНУ СТРАНУ С ИДЕОЛОГИЕ ФАШИЗМА!!!(Поумничать решил бля, еше пытался это доказать!!!)
2)БЛЯ, ну почти...
3)уже давно..(и между прочем по собственной инициативе!!!)
4)на жопы парней в метро не заглядываюсь!!!
5)Я не фанат драго, но с этим пунктом перегнули... МНОГО ГРАННОСТЬ ИДЕЙ НУЖНА!!!
6)Это действительно надо