Показать сообщение отдельно
Mone
Mone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2002, 17:16
Домашняя страница
  #20 (ПС)
один раз было:

заходим в вагон на Девяткино, вагон почти пустой, только бабка с какимто ребёнком сидит... начинаем месить, а она сидит и лыбица мы не врубаемся, но продолжаем, потом вроде как успокаиваемся, всё забита, а она одному из нас говорит: "Репятки, ви есё там не нарисёвали" и показывает на пустое место мы её спасиб, потом на следующей остановке входим в вагон а там тоже бабка сидит, мы вдохновлённые прошлой опять месим вагон. Я подхожу к ней и над головой тагануть пытаюсь, так она мне как по руке ударила я рядом пытаюсь, так она меня чуть сумкой не зашибла
потом, в третий раз заходим в пустой вагон, месим, видим в соседнем чикса лет 18 сидит, ну, думаем, молодая, нихера не сделает. А она вылупилась на этот вандализм и подбегает к связи "пассажир\машинист" и жмёт, гавкает туда чо-то. Мы приссали в мясо, сидим ниже травы, подъезжаем к станции, ну и думаем, что как всегда в таких случаяз нам двери не откроют и серого будем ждать, так нет, повезло открыли))

а ещё я позавчера теанул на рекламном щитке и об него башней *бабанулся теперь мнё всё смешно