Показать сообщение отдельно
Andrygun
север 84
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2002, 01:32
  #7 (ПС)
немнгого из того что я знаю:

своё оружие он просто купил, он получил разрешение на ПОКУПКУ на обреза, но владеть им ему бы никто не позволил, так как он не из тех лиц который нуждался в нём. Дробовик довольно таки не спортивное оружие, и так как он был членом стрелкового клуба, при проверке для этих целей нужных инстанций, у него бы его отняли!

дробовиком он таки не пользовался, первый патрон заел.
стрелял он только из Glock 17, три магазина. всего у него
было в общей сложности более 500 патронов, большинство вроде для дробивика, так что он хотел сделать конкретную разборку.

кто бы не говорил, но телевидение и стредства массовой информации играют в этом большую роль, каждое талкшоу которое будет обсасывать эту тему будет неосозданой рекламой этой теме, даже мы сейчас обсуждая это, может быть побудим подобное событие. с другой стороны промалчивать о таких катастрофах, как делали у нас в союзе это теже не выход.

-SCUM

на одни фильмы это не положешь, но так как люди всегда ищят виновных, то возлагают именно её куда либо. хотя с другой стоороны, после моём посещении фильма "матрица" я был на столько мотивираван им, что хотел просто с прыжка навесить любому, кто бы как-то не понравился по дороге.
у каждого человека психика настроена по разному, и делать окраничения по возрасту для фильмов тоже дело не реальное.
НО ФИЛЬМЫ ПРИНОСЯТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО НАСИЛИЯ, именно в той форме, что все кровавые места пропичканы деталями. я не говорю о телевидении, где в 3 часа дня, когда я прихожу домой в открытый эфир пускают сиськи, в промежутки между "пикачу" и "салямон", для кого?

немецкий народ сам по себе очень развращён, я не буду влезать в детали а просто выдвину такой тезис. чем старше я становлюсь, тем больше для меня этот факт неоспарим.

мне гадко жить здесь.