26 ноября 2005, 10:43
| | |
#478 (ПС)
| 1) Интро. Прокрутываю сразу же, не моё.
2) За 20 поприщ от рая. Жизнь на районах как она есть: глазные капли, ножи... Есть упоминание о Фетисе. Кста он уже откинулся, что не может не радовать. Один из куплетов из не вышедшего «пока снег не растаял».
3) Баллистика. Бля, ну тут на повал!
4) Мёртвый сезон. Один куплет из раннего «Лекаря». Как таковой трэк Стаи «Мертвый сезон» вроде как должен был идти как интро на альбом «Легенды». Очень нравиться Стая. Жаль, что судьба распорядилась этим коллективом подобным образом. Перспектива была бы огромной. Вообще мне довелось услышать «Мёртвый сезон» Стаи. Сравнивать их не стоит. Оба варианта прекрасно звучат. Очень интересное музыкальное оформление. Буду наивно надеяться, что Сэт и Эйсик всё таки возьмутся за этот проект.
5) Ша. Припев напомнил о ODB (покойся с миром). Прикольно. В ход идут все рифмы с «Ша». У Эйсика почти ничего не понял. Куплет Тигра крайне не понравился, стиль какой-то притормаживающийся, ещё и рифма на «ция» вымораживает. Ну змееныш без слов мастер подобных рифмовок, да и ещё чуть мерзкий голос. Вообщем смачно сделано!
6) Диагноз. ХЗ, проматываю обычно. Объясните – о чём трэк?
7) Секреты Ненависти. Скит прикольный. Ассаи как ювелир. Его огранка сияет во все стороны. Завораживающий припев.
8) Материнские звёзды. Душевная песня. Долго голову ломал, как же будет звучать лирика из уст обычно надрывистого Сайка. Получилось ласково, похоже на мурлыкайне. Тэйк как всегда заложил недюжинный смысл в строчки. Строчка «я шёл на поиски добра из преисподнии» звучит как гимн. Рассказывает о жизни во времена угрозы решётки. Последние два поэты изрядно глотнули долю тюремных пленников и материнских слёз. Это слышно. Вообщем лирика правит!
9) Раскаленные небеса. Бля, ну тут на повал дважды!
10) 158-ая. Без комментов.
11) Эй с.и.к. Прикольный скит в начале. Блестящая задумка. Что-то вроде «Юго-Восточная Европа» - версия Эйса.
12) На вымершей земле. Скит погружает в некую картину, пейзаж, который идёт фоном на «бессмертном».
13) Бессмертный. Ещё на сэмплере отметил огромнейшей галочкой этот трэк. Со времён «Феникса» подобная стилистика загруженности мне по душе, даже больше «по душе». Диалог старца и скитальца. Старец делиться прожитым опытом. Очень понравилось музыкальное оформление.
14) Хагакурэ. Как интро с данному трэку нужно было вставить Сэтовское интро «Вот такая жизнь в Китае». Тот же Ниггатив, те же самураи. Вообщем стёб. Ниггатив играет роль эдакового молодого наглого, похабного, саумурая-распиздяя. Эйс же представляется в виде уже зрелого, опытного мастера. Последний куплет Эйса – смачно!
15) Пацаны рано стареют. Ну чтож, до дыр затёр, но этот трэк – истина в чистом виде!
16) Пора мне уходить. Никак не могу вслушаться. Объясните – о чём трэк?
17) Сторона Ра Не в кассу. |