Показать сообщение отдельно
whYG
--- ПраймРаймер ---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2005, 01:45
Отправить сообщение через twitter для whYG
  #108 (ПС)
Мне кажется что Амиру по всем канонам шоу биза раскручивать не будут..просто не хватит средств.... что касается всех рэпперов, разве что некоторые личности могут себе позволить обратное \вот там то и пиздец полный)))\.....
мне нравится одно что никто ничего не скрывает..это в первую очередь Проект... ... мне если честно интересно чем это обернётся скажем года через 2-3....
2-ТвеНикМан я конечно не ввосторге от многих коллективов ныне очень популярных на нашем хип-хоп рынке..но эти команды наверно все же должны быть и делать то что делают... почему Амире нет места в ру рэпе? есть..и от неё лично и компании зависит то каким это место будет..... спорить можно до бесконечности попса не попса.... фигня не фигня ..круто не круто....и т.д т.д. т.д.
более того я если честно просто устал от этого...... каждый пусть делает что хочет...вермя нас рассудит....
так что у меня есть просто интерес к этому проекту... красивая девушка чиатет рэп... почему бы не посмотреть и не послушать?
и и и и и Интернет общественности что не предложи все дерьмо)))) вот по любому... Новости 5 хуйня..РэпРу3 бля заебали уже... молодые проекты..мол вы ещё дети ебанные.... треки от зарекомендовавших себя команд на слив..... мол мне подавай старую до дыр заслушанную песню\альбом\сборник.....
так что на интернет я бы особо не ориентировался....
вобщем всем мира и любви... будьте честными сами с собой