Мне кажется что Амиру по всем канонам шоу биза раскручивать не будут..просто не хватит средств.... что касается всех рэпперов, разве что некоторые личности могут себе позволить обратное \вот там то и пиздец полный)))\.....
мне нравится одно что никто ничего не скрывает..это в первую очередь Проект... ... мне если честно интересно чем это обернётся скажем года через 2-3....
2-ТвеНикМан я конечно не ввосторге от многих коллективов ныне очень популярных на нашем хип-хоп рынке..но эти команды наверно все же должны быть и делать то что делают... почему Амире нет места в ру рэпе? есть..и от неё лично и компании зависит то каким это место будет..... спорить можно до бесконечности попса не попса.... фигня не фигня ..круто не круто....и т.д т.д. т.д.
более того я если честно просто устал от этого...... каждый пусть делает что хочет...вермя нас рассудит....
так что у меня есть просто интерес к этому проекту... красивая девушка чиатет рэп... почему бы не посмотреть и не послушать?
и и и и и Интернет общественности что не предложи все дерьмо)))) вот по любому... Новости 5 хуйня..РэпРу3 бля заебали уже... молодые проекты..мол вы ещё дети ебанные.... треки от зарекомендовавших себя команд на слив..... мол мне подавай старую до дыр заслушанную песню\альбом\сборник.....
так что на интернет я бы особо не ориентировался....
вобщем всем мира и любви... будьте честными сами с собой