Тема: Nightmares
Показать сообщение отдельно
AinoT
///not
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 07:59
  #25 (ПС)
хм... мне иногда снится, что я сплю, странно звучит... а потом во сне я опять же хочу спать... 2 в одном, а ещё получается 3 начало... туго...

а сегодня я перебиралась над пропастью, нет, не пропастью, а над рекой, там где-то метров 100 было в ширину. а мостик был, да скажем так, мостика почти не было, высоты я вообще-то не сильно боюсь, но было чувство, что просто вот сейчас он оборвётся, я двигалась медленно, подтягивала себя руками по чуть-чуть, но в конце концов я прошла мост, но была уже в полуобмороке, перед моими глазами появились камни, я достигла земли.

а ещё мне сегодня снилось, что я и ещё человек 15 едем на каком-то транспорте, вот уж не знаю, как назвать, маленький паровозик, но, чёрт, до большой скорости разгонялся. я чего-то начала кричать и наше "средство передвижения" врезалось во что-то. короче, все кроме меня и ещё 3-х человек умерли, они рассыпались на мелкие мокрые песчинки, я пыталась, простите за банальность, согреть их своим дыханием, но ничего не получалось.

а ещё мне снилось, что я носила в платке около шеи маленькую белую крысу, к чему бы это?