Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2005, 17:50
  #3200 (ПС)
Пиздун ты, Джет, каких мало

-
Цитата от Now Easy Jay :
Бля, ну это пиздец, конечно. Тут по-моему не в судьях дело, а, прав Бабан, в самой системе судейства. Что тянут непонятно по каким критериям, хотят быть типа объективными, чтобы сравнивать треки разного плана, а получается какой-то "усредненный" результат, который в принципе никого не устраивает ваще и ничего ваще не отражает.
Что значит никого не устраивает? почитай отзывы. есть как согласные с резульаттом по каждой паре так и не согласные

-
Цитата от Now Easy Jay :
Бля, ну это пиздец, конечно. Тут по-моему не в судьях дело, а, прав Бабан, в самой системе судейства. Что тянут непонятно по каким критериям, хотят быть типа объективными, чтобы сравнивать треки разного плана, а получается какой-то "усредненный" результат, который в принципе никого не устраивает ваще и ничего ваще не отражает. И проходят раунд из раунда не те, кто лучше, а те чей трек обращает на себя внимание. То есть получается такая ботва, что все как бы объективно пытаясь голосовать, на самом голосуют за тех, кто считают лучше сделал трек, а не за того, кого приятней слушать. Бля, субъективно нужно голосовать - нравится мне, лучше трек значит, за него и голосуем, а не наоборот
Кроме тебя с бабаном здесь за объективностью никто не гонится. И голосуют именно субъективно, о чем не раз говорилось, но вы никого кроме себя не слушаете видимо, раз до сих пор приписываете судьям мол они пытаются судить объективно. Судьи судят также субъективно как и любой другой человек здесь. Но судят исходя из треков а не личных знакомств, ка ктот же Браз там и большая часть других болельщиков. вот и вся разница. ни на какую объективность никто не претендует. Про объективность вы говорите, причем так будто она возможна вообще в такого рода мероприятиях. Пиздец оленина какая-то...

-
Цитата от Now Easy Jay :
Вот как иначе объяснить, что в пятом раунде три не читающих чееловека, чисто ради прикола учавствующих? Я между прочим со всеми тремя вроде в нормальных отношениях, но это ж просто три прикола, проба пера натурально и читать никто из них толком не умеет. Как такое может быть-то? А случай с Гратой? А вылет... я даже перечислять не буду кого. УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАсссс....
А тут ты вообще уже запизделся вусмерть. Только что ты говорил: "Бля, субъективно нужно голосовать - нравится мне, лучше трек значит, за него и голосуем, а не наоборот, вот этот меня больше прет, но все дело в том, что стайл того я просто не хаваю, а вот если рассмотреть под микроскопом - у того, что хуевей - на самом-то деле рифмы пиздаче, и ритмика навороченней. " А теперь сам же себе противоречишь призывая смотреть на технику читки а не на субъективные вкусы. Ты уж разберись в своей голове то сперва, как ты считаешь за технику ты или за вкусы, а потом пиши уж. Ну это же новосибирск полный то что ты тут накрапал