Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2005, 07:08
Домашняя страница Facebook Instagram
  #595 (ПС)
Скачал ваше промо , из хорошего могу сказать что вы наверное самые перспективные пацаны из тех кто здесь в Шатах читает рэп на русском. И это радует безусловно. Молодцы , главное не бросайте всю эту хуйню и будет все еще пиздатей. R_Chie еще в прошлом бэтле для меня засветился было что послушать но было какое то смешаное чувство что то мощьно раздражало (наверное подача голосом сорри мэн) но с другой стороны текста были на уровне и вообщем тянуло еще раз послушать. На этом промо я незаметил этого раздражения Арчинским голосом а значит все стало намного лучше. у AMC тоже подача стала лучше как мне кажется.
Mad-A там у вас рубит так что муражки ебашут по всему телу , не думал что русские девушки способны на такое респект ей там отдельный.

Что еще не очень прет то что вы как мне кажется слишком торопитесь читая свои темы половина слов проглатывается и сливается , может это типа стиль такой но меня лично это напрягает чуток. Вообще после прослушивания трэка часто ловлю себя на мысле что нихуя не понятно о чем собственно тема вроде слова были и вроде много и вроде читали неплохо но о чем хуй его знает. Опять же может так задумано было, но для меня такие темы быстро забываются и не запоминаются.

Что еще реально хуева так это качество аппаратуры на которой вы все делаете эта хуйня убивает 60% хороших впечатлений от прослушивания , много звуков сливается в одну кашу и мощьно напрягает и режет слух , надуеюсь на полноценный альбом вы запишитесь на технике получше. Если че обращайтесь я помогу чем смогу.

из промо больше всего понравились темы : Pro nas, RA-Present ft Thanos , Chto u vas? ft MAD-A , Zhosche Fena (bonus)

последний bonus особенно всталяет. Хотя я не любитель такого стиля на самом деле.