Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2005, 00:47
MySpace
  #2697 (ПС)
1. СД - Трэк без боков, но Витя ты походу охуел совсем, нахуй так боккопорить?????Я бля спор проебу...Называеться: Витя батл не выйграл, а Слава расхлебывай

Нервный - Бля ты наверно пройдеш, хорошо ты замутил, тока ты случайно не переслушал Стороны РА???И кстати фразки есть ОХУЕТИТЕЛЬНЫЕ
Вообщем как не прискорбно но в этой паре победил Нервный

2. Короб - Хорошенький трэчек очень просто заебца....Вообщем крутой трэк!!!!

Дуня - Бля реально пиздец за душу берет, кстати Слиму спасибо з то что победитель смог записаться Саша и Витя Я бля вам ебальки поразбиваю....не ебите мозги.....
Короче проходит Дуня, ну если судьи не выкинут за то что не потеме!!!!!!

3. Хром - интересно послухать тебя, но бля что то не качает мою ебанутую голову......

РИТУСИК - Я ВАС ЛЮБЛЮ молодая дама, а вы?Просто МЯсистая песинка....Блин в 5ом просто протощили, а щас всё по заслугам....
Нахуй победила МЕТИОРИТА и не ебет...

4. Арчи бля ну очень ..... красавец трэчик, хуй его знает меня Чи удЕвляет последние пару месяцев...

соперника не качал , т.к смысла нет, на лопатки....

5 МАФОН - ты специально каппу такую грязную делаеш????
Соперника не качал....

6. РЕПак - Круты е рифмы, но 3й намного круче был...но бля впадлу качать соперника...

7. Джилия Круто, вата это хорошо, Пиздатые рифмы.....Соперник для меня не интересен!

8.ТОРК - бешенный трэк...Тока мне кажеться что надо было до 1000 считать круче было бы!!!!Бля и опять не качал соперника

9. Бабан ебнутый, крутой трэчек......
Не качал второго!

10. Мэда - Ваще мадамчик ты круто шпариш, вот вас надо с Ритой в пару будет мяяяяяяяяяясище...

И на конец Самая (по моему мясная пара)

10. Джер украсим строчку Аленем.... Вообще нормально, Доктор Джер Бля я тебя не навижу....но трэк неплохой....

10. Чет - таварищ а неподъохуели Вы????Нахуй ты так пиздато ебашить начал...тока мне кажеться не стоило минуса менякстати пиздовые минусяки, поделись) А самое ахуенное в этом трэчек это кусок в исполнение Джера
10. Чет в следущем раунде