Показать сообщение отдельно
OLVEN
Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2002, 09:32
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #500 (ПС)
Даль не совсем прав. Матриархат характеризуется господством материнского рода, но никак не доминирующим положением женщины (тут Даль загнул).

Про Швецию и про тамошний процент самоубийств - где ты это услышал? У них при их функциональном социализме практически нет бедных и мощная система социального обеспечения. Да, конечно, налоги там самые высокие, но они идут как раз на эту систему. Такая демографическая ситуация, как в Азии или в Китае - думаешь, это признак хорошей жизни? И вообще, можно ли назвать демократией строй любой из стран Европы? Или России?

Платона советую внимательно почитать. Насчет демократии и тирании. А также его "идеального" государства и его устройства.

Греки называли себя не греками, а эллинами. Про остальное я тебе говорить не буду, поскольку даже это говорит о том, что ты историю не знаешь.

Поправка: меня зовут Харт оф Стил.

А по поводу того, что мужики везде на лидирующих ролях...Знаешь, редкая женщина успеет и за детьми смотреть, и на двух работах работать, и мужу обед и ужин, и по магазинам, и постирать, и погладить, пока муженек с газеткой на диване лежит, да и еще лидирующее положение занять. На лидирующее положение времени как-то не остается. Природу не наебешь, а она возложила САМОЕ ГЛАВНОЕ ИМЕННО НА ЖЕНЩИН.